Английские карточки
English-Cards.ru

Полезные статьи

Главные правила СРЛ.

Главные правила СРЛ - пациента обязательно нужно уложить на жесткую поверхность, например, полположить под шею валик, чтобы голова оказалась запрокинута назад, в то же время нижние конечности больного нужно приподнять.
31.10.2014

Доступный и безупречный арболит

Дома за чертой города на фоне городской суеты завоевывают все большую популярность. Собственно жители, имеющие квартиры в тесноте городов, желают построить домик в сельской местности. Последнее время все больше современных застройщиков настроены на то, чтобы выстраивать постройки из экологически чистых комплектующих и материалов. Выбирая какой-нибудь вариант, люди всегда пристальное внимание отдают высокому качеству стройматериала для стен.
31.10.2014

Правильное обучение английскому в начальной школе

Сейчас английский язык есть обязательным предметом в младших классах. Курс обучения английскому языку в начальной школе является важной ступенью в обучении детей, так как в этот период закладываются основы языка, навыки его применения, а также побуждение для дальнейшего изучения. Методика преподавания английского в начальных классах основывается на активных играх, аудио-, видеоматериалах, т.е. является достаточно наглядной и понятной.
30.10.2014

Монетизация сайтов с нуля

Все действия вебмастера направленные на создание и дальнейшую раскрутку сайта в конечном итоге должны принести прибыль заказчику. Одним из распространенных способов получения прибыли от ресурса является его монетизация, которая подразумевает под собой введение платных услуг. Существует много способов с помощью которых можно провести монетизацию сайта, но всегда стоит помнить о тонкой грани, переступив через которую можно потерять потенциальных посетителей, ведь излишняя монетизация ведет именно к таким последствиям.
29.10.2014

Популярные процедуры сегодня – лазерная эпиляция и LPG массаж

На сегодняшний день косметология развивается очень быстрыми темпами. Каждый год появляются новые услуги, процедуры и препараты, к которым с интересом относятся представительницы прекрасного пола и желают испробовать их на себе. В данной статье будут рассмотрены такие популярные косметические процедуры как лазерная эпиляция и LPG массаж.
27.10.2014

Счастливые роды в Майами: "Статус Мед" знает их рецепт!

Теплое море и ласковые пляжи отлично сочетаются с беременностью и спокойными родами. А как провести лучшее время в жизни и родить ребенка - наверняка знают клиентки "Статус Мед". С помощью специалистов компании уже более трех сотен семей организовали роды в Америке и смогли получить самые запоминающиеся приятные впечатления. Как это стало возможным?
27.10.2014

Выучить язык или... умереть


23.10.2014

Зачем необходимо изучать иностранные языки

Прогрессирование современного общества в рамках ведения международных отношений предполагает востребованность специалистов, которые владеют на профессиональном уровне иностранными языками. Мы попробуем рассказать посетителям нашего сайта о том, зачем нам нужны иностранные языки и что их знание может нам дать.
20.10.2014

VIP-проводы в аэропорт - что за услуга?

На самом деле, консьерж сервис придумали давно. Недаром в русских народных сказках встречаются «двое из ларца», выполняющие любые пожелания. Как и многие сказки, эта тоже стала реальностью. Достаточно позвонить и поставить задачу, ее выполнение может даже превзойти ваши пожелания. Просите узнать, как добраться до какого-либо города на другом конце света – получите не просто список рейсов и варианты пересадок, а проанализированную информацию: таким путем быстрее, другим – дешевле, третьим – комфортнее.
20.10.2014

Британская виза без проблем

Получение въездной визы в Великобританию представляет собой достаточно сложную работу, выполнить которую можно лишь при наличии определенных знаний и соответствующего опыта работы. Возможно и самостоятельное обращение в консульство и визовый центр. Однако в данном случае возрастает вероятность отказа в предоставлении визы. Проблема в том, что все данные в анкете необходимо указывать на английском языке.
13.10.2014