Английские карточки
English-Cards.ru

Полезные статьи

Как правильно подобрать котел

Отопительный котел подбирается индивидуально в каждом случае. Главное, с чем надо определитьс – это вид топлива на вашем объекте (может быть газ, электроэнергия, жидкое топливо, дерево, отработанные масла и т.д.). Второе – это размеры обогреваемого помещения. Определить нужную мощность котла можно и самостоятельно из расчета 1 кВт на 10 квадратов жилплощади при обычной высоте потолков и среднем утеплении. При этом рекомендуется накинуть про запас 10-20% мощности. Например, для отопления жилья в 100 кв. метров достаточно мощности в 10 кВт. Но в этом случае учитывается и планировка. При подборе мощности твердотопливного котла нужно учитывать и КПД. Поэтому правильнее нанести визит профессионалу. К покупке котла важно относиться очень внимательно, чтобы в будущем у вас не появлялось проблем при использовании котла. И последнее – приобретайте котел в компании с гарантийным обслуживанием, в которой укажут официальные сервисные центры.
18.05.2011

Специфика письменных переводов на иностранные языки

В отличие от синхронного и последовательного, письменный перевод;требует от специалиста еще большей точности формулировок. Ведь, как известно, «что написано пером, не вырубишь топором». Иными словами, у переводчика не будет шанса исправить ошибку после того как она «перекочует» в отечет, технический паспорт изделия, руководство по эксплуатации или статью для СМИ.
15.05.2011

Лингвистические туры на Мальту

Английский язык на Мальте учат многие тысячи девчонок и мальчишек. Этот сказочный остров как будто создан для обучения тщательным образом, перемешанного с отдыхом. Солнечные пляжи, синее море, отвесные скалы – этот чудесный пейзаж встречает Вас по прибытии на Мальту. Педагогическая инфраструктура острова отлично развита и состоит из нескольких больших центров изучения иностранного языка, а также структур аффилированых с ними. Все преподаватели получили прекрасное образование, связанное с изучением иностранных языков и получили европейские дипломы. Помимо этого они ежегодно проходят специальную сертификацию, что гарантирует качество материала, который подают вашим детям. Обучение происходит в довольно свободной, даже игровой форме, что способствует усвоению большего объёма знаний.
15.05.2011

Окна ПВХ при остеклении фасадов – безопасно, красиво, долговечно.

Все чаще на улицах городов появляются здания с большими стеклянными фасадами. При таком масштабе использования стеклопакетов и окон ПВХ к ним предъявляются особые требования: конструкция должна выглядеть привлекательно, но при этом быть безопасной и, даже при разрушении части фасада, не наносить вреда окружающим людям. Каждый человек знает, как легко разбить стекло и как трудно потом избавиться от мелких осколков, но другое дело – современные окна ПВХ.
15.05.2011

Зачем учить английский язык?

Решение овладеть английским языком, может быть станет мудрейшим из всех, которые вы ранее принимали. И это действительно так. Классно же владеть информацией, которая для других недосягаемая? Вести разговоры и переписку с людьми, с которыми остальные не смогут контактировать? Приводить в восторг окружающих своим умением владеть иностранным языком? Молниеносно перемещаться карьерной лестницей вверх, оставляя всех за своей спиной?
15.05.2011

Развивающие онлайн игры Ду Ду

Новая игра RPG жанра начинает набирать обороты по популярности. Она представляет собой не браузерную онлайн игру, а игру, которая при установке на ваш компьютер позволяет через соответствующий раздел играть в онлайн режиме. В отличие от называемых ду ду игры онлайн, данный продукт довольно серьезный по своему сюжету. Давайте рассмотрим, чем же уникальна данная онлайн игра. Global Agenda: Free Agent разработана компанией Hi-Rez Studios. В настоящее время доступна только английская версия игры.
13.05.2011

Фотообои на стену, потолок, пол.(1)

Украсить квартиру быстро и качественно — вот первостепенная цель и задача для многих людей оказавшихся на пороге ремонта. На сегодняшний день фотообои приобрели огромную популярность. За универсальными отделочным материалами будущее.
10.05.2011

Комментарии Осетинские пироги.

Открытие Ресторана Осетинские Пироги "Гурман" было еще в октябре 2010 г. Мы находимся прямо в центре Москвы. У нас вы можете попробовать главное блюдо нашей светлой кухни – осетинские пироги, которое не оставят хладным ни одного человека. Сегодня работает огромный ряд забегаловок, которые предлагают осетинские пироги. Чем же отличаемся мы? Во-первых, мы дорожим своими корнями, обычаями и культурой, мы с любовью сохраняем наследие, которое досталось нам от наших прадедов, все наши кушанья имеют свой оригинальный рецепт, одолевший испытания веками. Во-вторых, мы не можем себе дозволить обманывать людей, поэтому некоторые продукты мы транспортируем прямиком из Кавказа, чтобы вы могли по добротности оценить их необычность и соблазнительность. И, в-третьих, мы уверены, что здоровое питание - это костяк счастья для любого человека.
21.04.2011

Тесты по английскому языку

Английский признан международным языком во всем мире. Практически во всех странах мира люди знают его. Еще в школах он считается главным иностранным языком, а далее его обучение продолжается и в высших учебных заведениях. Для улучшения показателя знания английского нужно время от времени проходить тесты по английскому языку. Данные тесты разделены две основные - это письменный и устный. Письменное тестирование в первую очередь направлено на знание грамматики, а также на умение обращаться словарным запасом. Устное тестирование можно сказать немного сложнее так, как оно происходит в виде беседы. На нем надо описывать какую-либо ситуацию или человека. Надо учитывать – быстрое мышление на иностранном языке, произношении слов, а также умение выражать чувства соответствующие диалогу.
16.04.2011

В лингвистических школах, корпоративное обучение французскому языку

Взаимодействие с зарубежными партнерами – это одно из непременных условий для ведения современного бизнеса. Его крайне сложно осуществлять, если сотрудники компании не могут свободно изъясняться с иностранными коллегами на переговорах и при заключении сделок. Подобных проблем поможет избежать корпоративное обучение языку. Будучи организованным на должном уровне, оно позволяет в относительно короткие сроки приобрести или расширить словарный запас, овладеть разговорной речью, навыками чтения и письма.

Какому иностранному языку обучать сотрудников, решает руководство компании, исходя из своих деловых контактов за границей. Самое главное – не ошибиться с выбором провайдера, который возьмет на себя ответственность за обучение.
11.04.2011