Английские карточки
English-Cards.ru

Полезные статьи

От детства к взрослой жизни

Студенческая пора. Что может быть более романтичным и захватывающим, какое еще время в человеческой жизни объединяет в себе одновременно столько радости, веселья и в тоже время тревог и переживаний? От момента приветствия ректором, деканом, от первой посещенной лекции и до того, как бывший уже студент получит диплом, часто столько успевает произойти, сколько не происходит за всю остальную жизнь.
25.11.2011

Из чего состоит экзамен TOEFL и как готовиться к нему

TOEFL или развернуто Test of English as a Foreign Language – тест на хорошее знание американского английского языка, наличие сертификата которого откроет Вам дорогу в огромное количество колледжей и престижных университетов в США, в Канаде и многочисленных других странах. Конечно же, при условии успешного прохождения теста. TOEFL достаточно сложный для сдачи тест, поэтому помните, что подготовка к TOEFL очень важна. Он изначально предполагает высокий уровень знаний грамматики английского языка, владение достаточно обширной лексикой и умение свободно говорить по-английски. А про остальные требования и нюансы сдачи теста Вам расскажут курсы TOEFL.
24.11.2011

Делаем заказ курсовой работы

Получив в первый раз задание курсовой работы, студенты-первокурсники зачастую сталкиваются с проблемами, которые связаны с недопониманием сущности, методики, а также с недостаточным объемом знаний для её написания. Именно в этот момент и появляется желание заказать курсовую работу. И почему-то практически каждый студент считает, что, оплатив заказ и не прикладывая больше никаких стараний и усилий, в результате можно получить идеальную курсовую и защитить её на «отлично». Надеемся, что данная статья развеет эти наивные ожидания.
24.11.2011

Как заговорить на английском самостоятельно и без разговорной практики

Человек может знать неплохо английский – к примеру, быть в состоянии прочитать книгу со словарем или написать письмо, но не говорить на нем. Обычно для освоения разговорного варианта языка идут на всевозможные курсы с участием носителей языка или даже выезжают для разговорной практики за рубеж. Все это дорого и не гарантирует результата. В то же время есть довольно простые методы повысить свою способность общаться на английском.
23.11.2011

Кто ли что мешает американской экспансии в Среднюю Азию?

Летом прошлого года исполнилось 10 лет со дня создания блока евразийских стран под названием «Шанхайская организация сотрудничества»(ШОС). Данный проект был изначально задуман как альтернатива проекту НАТО, пишет в рубрике «Новости Казахстана» журнал «Биржевой лидер». Хотя с самого начала было заявлено о свободном вступлении в организацию всех желающих, за 10 лет существования состав так и не изменился. На данный момент основными членами остались страны-основатели данного блока: Китай, Россия, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан и Узбекистан.
23.11.2011

Стратегии запоминания английских слов

Знание английского языка в наше время является важным моментом при поиске работы. Но учить этот язык – это очень хлопотное дело, и занимает много времени. Постоянная зубрежка слов, правил не привлекает никого. Но существует несколько способов, с помощью которых изучение английского языка принесет одно удовольствие.
21.11.2011

Дом с привидениями

Если кто-то видел замки с призраками только в фильмах ужасов, то некоторая часть населения, имеет такие дома в реальной жизни. Все начинается банально. Молодая семья желает расширить свою жилплощадь и начинает поиски нового комфортного жилья. После длительных поисков, наконец-то, найден подходящий дом. Хозяйка осталась совсем одна и вынуждена уехать, поэтому и продает свое жилье недорого. На вид - ухоженный домик с несколькими комнатами. Вот только хозяйка почему-то очень нервничает. Но, как правило, это не настораживает молодых покупателей.
17.11.2011

Изучение английского языка в лингвистическом лагере - интересно, увлекательно, эффективно

Знание иностранных языков очень важно в современном мире. Языки можно изучать в своем городе, за пределами города, летом, отдыхая в летнем лагере за пределами страны проживания. В таком лагере, как правило, работают высококлассные педагоги, которые уже много лет ведут занятия для детей. Если дети отдыхают в лагере в Америке, Канаде или Англии, то такая методика обучения предполагает погружение детей в среду, в которой язык используется для каждодневного общения с учителями и друзьями. Дети здесь «вживую» общаются с носителями языка, узнают о жизни в стране, принимают активное участие в занятиях, делах лагеря.
17.11.2011

к кому обратиться с просьбой о переводе сайта

Если вы планируете выход на зарубежный рынок или вам просто нужен сайт на иностранном языке, необходимо правильно осознавать тот факт, что его сайт в иностарнной версии и перевод текста – это вещи, которые кардинально отличаются друг от друга, иначе ваша версия, переведенная на иностранный язык, станет по отношению к русскому оригиналу просто бесполезным приложением.
17.11.2011

Классификация неврозов.

Сегодня медицина разделяет несколько видов неврозов. Определенной классификации нет, но разделение все же существует. Как правило, их делят на три большие группы. К первой категории относится неврастения, ко второй – невроз навязчивых состояний, и третья группа – это истерия. У всех этих групп определенные симптомы и лечения.
17.11.2011