Английские карточки
English-Cards.ru

Полезные статьи

Как научиться читать на английском?

Сейчас я знаю английский язык и с легкостью не только читаю книги, а также пишу и разговариваю абсолютно свободно. Все это благодаря тому, что я в какой-то момент начал его серьезно изучать по необычному методу. В результате работы я понял, что главное - это иметь стимул. Нельзя изучать язык через «не хочу» или «не могу». Вам должно не просто нравиться обучение, вас должен завлечь сам процесс. Конечно, если есть возможность попасть в языковую среду и общаться с иностранцами, то вы изучите язык очень быстро, в противном случае - вам нужен стимул. Самый очевидный - это возможность получить хорошую работу, ведь английский язык ценится везде, и с его знанием вам уж точно не будет хуже. При выезде за границу вы наверняка посетите клуб или паб, конечно, может, вы и сумеете заказать себе выпить, но сможете ли пообщаться с местным контингентом? Еще один стимул - это чтение литературы.
19.10.2011

Не забыть оформить декларацию о подтверждении соответствия.

Любые исправления, добавления или исключения  в ТУ могут быть внесены лишь в том случае, если они не нарушают взаимозаменяемость выпускаемой в данный момент изделия с продукцией, уже выпущенной ранее. Кроме того, меняя что-то в одном документе, одновременно необходимо произвести замену во всех взаимосвязанных с ним ТД и копиях, находящихся в производстве.  Информация об изменениях в технологической, конструкторской или программной документации на всех этапах разработки, производства продукта (изделия) оформляется извещением об изменении (ИИ), регистрируется в документально и (или) указываются в основной надписи ТУ.
19.10.2011

Советы по подготовке к тестам по математике.

Очередной учебный год завершается и начинается пора выпускных экзаменов, нужно сдавать тесты по математике, выполнять решение неравенств онлайн, в письменной форме упрощать выражения и примеры. Мы рады предложить вашему вниманию рекомендации специалистов в области медицины, психологии и диетологии, способных помочь продуктивно использовать тот небольшой промежуток времени, оставшийся до экзаменов, а также остаться в приподнятом настроении и с полной уверенностью в себе.
19.10.2011

Великолепный отдых возможен даже осенью.

Что может быть лучше, чем, сбежав из холодного и сумрачного осеннего города, погрузиться хотя бы на несколько недель в атмосферу тепла покоя и экзотической красоты. Всё это может подарить путешествие в одну из стран, где всегда царит вечное лето. Когда наступают осенние холода и близится наступление зимы, особенно сильно хочется продлить ощущение лета и наслаждаться лучами тёплого солнца. К счастью на нашей большой планете существуют места, созданные для того, чтобы можно было беспрепятственно наслаждаться красотой природы, нежится в лучах солнца и ощущать на коже свежее дыхание бриза. Одним из таких мест является Тунис. С каждым годом, вояжи приобретают всё большую популярность.
19.10.2011

Бытовая сфера и нанотехнологии

Нанотехнологии с каждым годом все прочнее входят в нашу жизнь. Они являются основными на различных производствах, в промышленности, они применяются в таких сферах деятельности, как медицина, автомобилестроение, телефония или компьютеризация.
19.10.2011

Игровая компьютерная индустрия

Современные компьютерные технологии постепенно завоевывают свои позиции в нынешнем мире людей. Если еще кто-то берется утверждать, что это все лишь игрушки, которые ничего не стоят, он слишком ошибается. Развитие науки достигло таких вершин, при которых можно вполне говорить о том, что в скором обозримом будущем роль человека в планетарном масштабе сведется к минимуму. Рассмотрим для этого конкретный пример, а именно – современные компьютерные игры. То, что сейчас происходит в игровой индустрии иначе как чудом, не назовешь. Умопомрачительная графика, которая уже неотличима от реального мира, невероятная проработка физики действующих процессов, всевозможные симуляторы, и это только начало! С открытием эффекта трехмерного пространства появились новые возможности для реализации проектов виртуальной реальности, которые теперь можно не только увидеть, в них еще можно и участвовать лично.
15.10.2011

Зачем нужны профессиональный фотограф и оператор на свадьбе

Память – это самое ценное, что есть у человека. Благодаря воспоминаниям и пережитому опыту человек является тем, кто он есть. Но многие вещи с течением времени имеют свойство забываться. Хотели бы вы сохранить в памяти один из самых счастливых моментов в вашей жизни? Ответ не требуется, поскольку он очевиден. А что лучше, чем свадебная фотография и видеозапись сможет передать те прекрасные мгновенья, которые будет так приятно вспомнить спустя некоторое время.
14.10.2011

Быть или не быть видеонаблюдению в нашей жизни?

«Будьте осторожны и не оставляйте вещи без присмотра!» – всегда настойчиво звучит голос из вокзальных динамиков. «Мы не отвечаем за сохранность ваших вещей», – уведомляют таблички в кафе и магазинах. «Не будь раззявой», – наставляют матери своих детей. Все эти обращения постоянно напоминают нам, что наше личное имущество находится под угрозой. И даже если мы что-то где-то просто забыли, совершенно не факт, что это отдадут обратно. Печально, но это так, даже если рядом не было ни одного профессионального вора. И даже обвинить в этом случае некого, кроме самого себя.
14.10.2011

Популярные компьютерные игры

Для всех поклонников Warhammer 40,000 Dawn of War II, весна 2010 преподнесла приятный сюрприз в виде издания компанией «Акелла», дополнения к этой популярной игре dawn of war 2 chaos rising — Chaos Rising. Огромным плюсом в новом дополнении является функция переноса персонажей в уже пройденной Dawn of War 2.
14.10.2011

Делая ошибки – мы теряем близких людей

Друзья, те, кто готов выслушать, поддержать и протянут руку помощи, когда это так необходимо. Найти хороших людей не просто, но все же, гораздо сложнее их не потерять. Случаются моменты. Когда тебя предают те, от кого ты меньше всего это ожидал. Вот тогда то и приходит разочарование в людях, слезы, истерики, вопросы «почему?» и «зачем?». Мы сами иногда в этом виноваты. Мы не ценим тех, кто находится рядом с нами, используем их только тогда, когда нам самим это выгодно, а потом чему-то удивляемся. Многие из нас перестали уделять внимание близким людям, интересоваться их жизнью, самочувствие и другими проблемами.
13.10.2011