Блюда из птиц
Трудно себе представить древних людей, которые могли бы прожить без мяса, да и в наши дни подобное встречается достаточно редко и то приходится заменять его на продукты, которые помогут получить необходимые организму элементы для нормального роста и развития.
Если говорить о настоящих ценителях мясных блюд, то рекомендуется обратить внимание на большой выбор интересных и простых в приготовлении рецептов по ссылке http://vkuso.ru/recipes/blyuda-iz-pticy/, которые дают возможность получить действительно неплохой результат на своей кухне и порадовать себя и своих родных великолепными блюдами, на которые не требуется тратить много времени и покупать дорогостоящие продукты, ведь они готовятся очень просто.
Лучше всего делать выбор в пользу домашней птицы, так как подобное решение позволяет получить наибольшее количество полезных элементов, ведь подобный продукт специально подготовлен для тех, кто хочет быть здоровым и полным сил, а без потребления хорошего мяса этого достаточно трудно добиться, хоть некоторые и уверяют в обратном, но это далеко не так, как кажется.
Можно приготовить в домашних условиях утиную грудку. Для этого нужно взять пару штук утиных грудок, одна столовую ложку меда, небольшой объем сушеного базилика, чайную ложку кориандра, черного молотого перца и соли. Данные ингредиенты достаточно простые и дают возможность быстро приготовить действительно то, что будет вкусным и полезным для взрослых и детей.
Чтобы сделать столь вкусное блюдо достаточно грудку посолить и добавить немного перца, после чего меда, базилика и кориандра. Полученная смесь маринуется двадцать минут и обжаривается с каждой стороны. Далее делаются небольшие надрезы по сторонам и подготовленное мясо добавляется в форму для выпекания, отправляется в духовку на двадцать минут и потом подается к столу. Важно не забыть о том, чтобы накрыть верх пищевой пленкой, так как подобный подход не дает возможности мясу пересушиваться, а это в свою очередь позволяет получить приличный со всех сторон результат.
12/9/2016 2:11:11 PM